Perfeito.

Saudade é um nome que não sai,

De mim!Porque lindo, se é isto,

Que sinto por ti, não é a melhor

Escolha;Se não estiver conosco.

Se você me ver pessoalmente;

É Amor...Mas se deixares a Paixão!

Passar;Ela te machucará mais.

São eles que une as duas almas.

Amor é uma Dor...É um vento;

Que magoa!É um tempo sem questão!

Um Toque...Tempo Perfeito de vida.

Não me importa, quanto tempo vamos,

Ficar Junto!Mas estar junto é

O reforço do sentimento de sonhá-lo!

Não escrevemos pelos mesmos traços,

Mas podemos tocá-los...Chegando;

Perto daquilo que queremos por amar.

Eu quero saber de você agora!?

Você me promete todo amor?

E ainda não entende sobre amar!

Eu quero estar contigo e ficar

Contigo!Pois tenho saudades suas.

Pare!E ouça o teu coração,

Ele é quem dirá, quando e onde,

Você deve se entregar sem medo.

Se você usar uma combinação,

De Nada;Não terás aquilo que,

Se mostra na tela do espelho.

Quando meu corpo te mencionar;

Sentirei a esperança renascer...

E não importa o tempo que passe!

Irás, lembrar-te, Deste Acontecer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/07/2015
Código do texto: T5300767
Classificação de conteúdo: seguro