Janela do tempo

Olhar perdido na janela do tempo

O vento frio faz-me lembrar

E ao mesmo tempo esquecer

Porque não quero mais saber de seus sonidos

Ou o que sua voz queira dizer

Julho de vento frio...

Passe depressa por favor

E na janela do tempo

não deixe marca que for

Do que fora, o que passou...

Como um vento no vazio de um quarto

Gemendo e chorando ventou

Foi embora vento frio

Foi e não mais voltou...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5300734
Classificação de conteúdo: seguro