Tecendo intimidade
De tanto querer sem ter
Aprendi sem ti sobreviver
Tecendo sonhos na intimidade
Preencho os vãos da saudade
E os momentos que contigo me vejo
Bordo com o incandescente fio do desejo,
Fechando as bordas da solidão
Com o apertado laço da paixão,
Deixo em nó a ausência
Já estreita da larga carência..