Amorteamo
Diante da morte
Te Amei
Me perdi,me sujei
Sujei na água mais impura
Tentei encontrar a própria cura
A volta de um morto perdido ?
Existe isso ?
Não sei mas quando se ama
Tudo é possível
Estou Morto
Mim decompondo de baixo da terra
Pensando em você,
Querendo te ver,