DIA-A-DIA...

SEMANA DE TE AMAR , DIA-A-DIA...

MÊS DE SONHAR A TODOS MOMENTOS....

ANO DE VIAJAR NOS BRAÇOS DA MULHER AMADA...

DESEJO DE TE BEIJAR , E TEU GOSTO PROVAR....

SEU CORPO NO MEU ,SEM HORA DE PARAR...

CHEIRO DO AMOR , QUE FICA NO AR....

PAIXÃO QUE NOS AQUECE , NA TERRA E NO MAR....

ALAGOANA DO MJM , TE AMO SEM PENSAR....