Te amo de um jeito meu..
Te amo de um jeito meu..
Te amo como só eu sei..
O encanto à cada gesto teu..
Amor além do que pensei..
Um pulsar forte no coração..
Uma magia no olhar..
Se renda à essa emoção..
Não fale nada, apenas sinta..
Essa minha tão in-fi-ni-ta..
Forma de te 'AMAR'..
- Sol.Angel.