A obra-prima

Assim como um pintor e sua pintura

Desenhou com fervor

Concentrado em cada rabisco

Borracha não usou

Pois jamais se arrependeu do que criou

Coloriu com a combinação mais bonita

Pincelando com amor.

Assim como um autor e seu livro

Escolheu palavras bonitas

E pensou bastante, pois queria registrar algo brilhante

Escreveu com euforia tudo que lhe vinha

Releu constatando quão inteligente o texto era

O conteúdo estava excelente e a capa bela.

Assim como um músico e sua melodia

Com paciência cada nota tocou

Prazerosamente arranjou

Sentindo a vibração atingir seu coração

Tão intensa que lágrimas e sorrisos provocou

Paz emanava, amor espalhava

Tão esplêndida que a compartilhou.

Assim como um escultor e sua argila

Ele quer modelar para que perfeita fique

Com as mãos macias por tamanho apreço

Às vezes mais firme por causa dos erros

Paciente até mesmo com a deformada

Feia e destruída, mas o escultor repara

Jamais abandonando a obra que com tanto amor criou

Pois ela sempre leva uma parte do seu criador.

Homenagem ao meu Criador.

Lutina
Enviado por Lutina em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.