S Ó V O C Ê !
SÓ VOCÊ!
SÓ VOCÊ PARA ME FAZER ASSIM,FELIZ!
SÓ VOCÊ!
SÓ VOCÊ SABE CUIDAR DE MIM,
COMO NINGUÉM CUIDOU!
SÓ VOCÊ MEU AMOR!
AGORA EU SEI!
DEPOIS QUE TE ENCONTREI
DESCOBRI QUE SEMPRE TE AMEI,
MUITO ANTES DE TE CONHECER!
SÓ VOCÊ!
FAZ DO MEU CORAÇÃO SUA MORADA
MINHA ETERNA NAMORADA!
SÓ VOCÊ!
FAZ DA MINHA VIDA
UMA TELA DE VAN GOGH
COM TODAS AS CORES QUE SONHEI!
SÓ VOCÊ!
DEIXOU EM MEU CORAÇÃO
UMA DAS MAIS BELAS CANÇÕES
A INESQUECÍVEL, FASCINAÇÃO!
SÓ VOCÊ!
ME FEZ ACREDITAR,QUE UM DIA,
EU PODERIA VOLTAR A SONHAR!
POR ISSO!
SÓ VOCÊ,SÓ VOCÊ!
EU QUERO AMAR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/ 05/07/2015