ÉS TUDO PARA MIM

Mil cançoes de amor

Eu fiz

Deveras

Eu quem as escreveu

Porque não permitiria

Que outro alguém

Também assim

Escrevesse para um amor

Que é meu.

Eu tenho ciúmes

De ti

E quero me apoderar

Deste amor

Porque se és tudo

Para mim

Então, sem ti

O que sou?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 05/07/2015
Código do texto: T5300637
Classificação de conteúdo: seguro