TEM GENTE ASSIM!

===========================

TEM GENTE ASSIM

Tem gente assim

Merece o melhor de mim

Meu melhor sorriso

Meu olhar de amor

Meu tocar de carinho

Meu aconchego

E tem você...

Que merece meu beijo

E todo meu desejo

Meu amor de mulher

Meu tocar com malícia

E todas as minhas delícias

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/07/2015
Código do texto: T5300609
Classificação de conteúdo: seguro