PRA VOCÊ!

====================================

PRA VOCÊ!

Pra você a beleza da flor

A beleza do olhar

A beleza do amar

Pra você

Meu melhor sorriso

Pra você todo meu amor

Pra você o paraíso

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/07/2015
Código do texto: T5300608
Classificação de conteúdo: seguro