Roubaste meu coração.

Roubaste meu coração.

Sinto que não me pertenço mais.

Desde o dia em que te conheci.

Invadiste meu peito.

Roubaste meu coração.

Tens agora a responsabilidade sobre ele.

Curar suas feridas sanar suas dores.

Desintegrar as angustias e ansiedades.

Deves cuidar muito bem dele.

Estava mal cuidado machucado e dolorido.

Roubaste meu coração.

Não o maltrate mais,não faça mais mal a ele .

Ele não merece .

Já sofreu de mais,foi enganado,surrado e machucado.

Dolorido e solitário ia sobrevivendo.

Roubaste meu coração.

Prometa que vai cuidar dele.

Que vai ama-lo,e enxugar suas lagrimas.

Prometa que não vai abandona-lo.

E vai aquece-lo com seus carinhos.

Roubaste meu coração .

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 05/07/2015
Código do texto: T5300556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.