SE FOSSE POETA.
SE FOSSE POETA.
Se eu fosse um poeta,
escreveria o meu amor,
que sinto por ti,
faria versos apaixonados.
Me declararia,
em formas de letras,
queria cantar uma canção,
fazer uma melodia.
Se eu fosse cantor,
ou compositor,
Se eu fosse um poeta,
escreveria essa minha poesia,
amor!