cadê você EM DOCE MAGIA?

Não irei te pedir o regresso

Nem tão pouco te incomodar,

Se tua ausência é desejo

Quem sou eu pra contestar.

Fica desde já marcado

Não cansarei de esperar,

Mesmo que leve a vida inteira

um dia você irá voltar.

Só espero que seja feliz

Creio que te magoei...

E isso eu não descarto...

Muito menos teu retrato

Que de ti um dia tirei.

Guardo nossas conversas

Para serem relembradas,

E acalmar meus dias

Quando vier fortes chuvadas.

Por agora fica a saudade

E uma lágrima de dor,

Pois mesmo sendo amizade

Nosso sonho era de amor.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.