O AMOR SÁDIO

O amor... É uma arvore de frutos sadios e saborosos.

É forte e também, muito complicado.

Suas folhas. Espelham-se, no orvalho frio das madrugadas.

O amor... É essa arvore das emoções.

Enlouquece e vira paixão.

Se por acaso, for ferida.

Perde a vitalidade.

Morre e causa, grande saudade.

27/01/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/07/2015
Código do texto: T5300454
Classificação de conteúdo: seguro