Amor à primeira vista.
Foi amor à primeira vista
você chegou como visita e eu, sem
entender o que estava acontecendo,
parei o que estava fazendo
e fui em sua direção.
Muitas foram as coisas
que me chamaram a atenção.
Seu sorriso, aquele jeito calmo,
aquele ar de inteligente que só
os inteligentes levam consigo...
por algum momento permiti
que aquilo mexesse comigo
Mas...
Foi amor à primeira vista
e como uma despedida...
Foi do verbo passado que nunca será
até mesmo porque, no momento,
meu coração não está disponível
para amar.
Porém...
Muito agradeço de tê-lo encontrado
e com ele poucos minutos conversado
além do mais, ele virou poema,
o melhor fruto de um amor
totalmente inesperado.