Pedacinhos
Que mil pedacinhos de mim
Grudem em teus lábios formosos
Formem florido jardim
Em teus lábios perfumosos
Que uma parte do meu ser
Seja oferecida em oblação
No altar do teus lábios
Entrego meu coração
Que minha língua ousada
Percorra o céu da tua boca
Em um beijo flamante
Duas vidas unidas, casadas