Amor meu...

Hoje queria ser o vento sutil que acaricia tua face

Encontrar teu olhar para anular toda minha mágoa

Ouvir a canção que gostas e sentí-la dentro de mim

Imaginar teu sorriso leve e esquecer o que passou...

Arde em mim, toda esperança de encontrar-te pelo caminho

E todo o emaranhado, tudo o que passou, fez-me sofrer

será apagado de vez

Serás alguém que me amará com verdade, te amarei também

Tudo ficará pra trás... Só existirá eu e você...

À espera desse amor que assim me leva pela vida afora,

não terei pressa, não correrei atrás jamais

Tudo o que é para ser meu, com certeza um dia será

Apenas quero amor verdadeiro, olhar sincero, um ser fiel

Alguém que me ame por inteiro, não sei viver com pedaços

De nada mais tenho pressa, me guardarei quieta no canto meu

Se tiver que viver para sempre "Só", viverei comigo no horizonte

infindo...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/07/2015
Código do texto: T5300265
Classificação de conteúdo: seguro