AMOR TÃO RARO
Ainda me sinto um menino,
o mesmo que você amou.
Contrariei o destino,
hoje, aos seus pés, eu estou.
Errei e paguei muito caro,
por ter, de você, me afastado.
Um amor assim é tão raro,
quisera voltar ao passado.
Voltei, lhe peço perdão,
me dê a chance de provar,
que é seu, este meu coração,
musa deste versejar.