A mente deve se manter viva, disposta
Abre-se a torneira e o amor surge
como salvador, cheio de esperança
para uma nova e longa arrojada jornada
se for o desejo expresso na vontade do coração.
E, no dia seguinte, cheio de boas surpresas
os sonhos, se tornarem realidade vivida
os pecados, um absurdo remédio, para os esquecidos?
Enquanto os sonhos permanecem dispostos
a esperança e a vida caminham para frente
mas, ás vezes, é imperativo, um passo pra trás...
Faz bem, um propósito descanso é indispensável.
A mente ciosa deve se manter viva, decidida
a administrar o melhor dos pensamentos
e, engolir o "seco", se necessário, para poder
colher frutos sadios mais á frente dos sonhos
entre emoções, reflexões, lágrimas, sorrisos...