De flores e de vida
De vida e flores, eu sei muito bem
das flores da vida entendo bem mais,
se a vida me deu você, minha flor,
então só você é a flor do meu viver.
As outras ainda estão tentando nascer,
tomara que a vida as deixe brotar,
tomara que encontrem um jardineiro cuidadoso.