VOCÊ SURGIU COMO UM SONHO

Do nada essa guria apareceu

e no meu corpo passou a viver

Dentro do meu coração

eternamente ela ira permanecer

Eu nem tinha percebido

e agora vim notar

as conversas no facebook

me fizeram, por ti, me apaixonar,

E agora, o que fazer ?

assustado, intimidado,

nem sei como te dizer...

sera q sou correspondido ?

sendo ou não

continue a viver dentro de meu coração .

espere, não me deixe agora, não!!!

preciso de você !!!

agora é oficial

nem mesmo sei o que falar

se você não gosta de mim ,

nossa amizade posso estragar

então, ao invés de uma declaração

devo calar meu coração

vou te amar em silencio

porem, por toda a eternidade ,

sendo teu melhor amigo,

um amigo de verdade .

mas o que faço com essa saudade ?

é tao difícil de esconder

ela entrega o que sinto por você...

daniel david de vasconcelos silva
Enviado por daniel david de vasconcelos silva em 05/07/2015
Código do texto: T5300199
Classificação de conteúdo: seguro