O Real valor do Amor
O amor não é verso que se encaixa
perfeitamente em estrofes e poesias...
nem luz que ilumina menos que um sol raiando
ao meio dia...
transparente como o véu das núvens ...
mais puro que as aguas de uma nascente
Supremo e consciente ,
de palavras sem medidas ....
O amor não é uma longa estrada
com atalhos e destino,
é do tamanho de um sonho ....
infinito , conforme cada um pode chegar...
é como o mar que saboreia em ondas
a areia da praia ..
o vento que sopra sem destino ...
é como a chuva que floresce pelos caminhos secos
O amor é um vaso inquebrável....
um medo que pode ser vencido,
a razão que doma um coração
perdido em ilusões ....
O amor excede paixões ...
não é vulnerável , nem machuca , paciente ...
com chamas que aquecem sem nunca extinguir....
O amor que pode existir , apenas se houver dois pensamentos verdadeiros..