CANÇÃO DE AMOR
CANÇÃO DE AMOR
Fala mansa
De alguém
Que canta
uma bela
Canção de Amor
Amor de Deus,
Amor de irmão.
Sorriso espontâneo.
De uma pessoa
Que vive o Amor em
sua totalidade!
Olhar meigo
E doce,
Onde a vida
É uma certeza,
O Amor uma
Bela canção.
Uma pureza.
De sentimentos,
onde o ajudar,
Ao próximo,
Tudo diz,
Tudo pensa,
Tudo faz!
Imara Ione Vieira