Volta, amor
Fico pensando em seu olhar
Cheio de brilho e esplendor
Mesmo distante de ti
Não deixo de sonhar...
Quando lembro desse olhar
E da luz que irradia
Minh'alma quer dançar
Com a sua melodia...
Peço que volte
Nas letras desta poesia
Para dentro do pensamento
De onde não deveria ter saído...