Versos no dia a dia
Versos no dia a dia
===============ErdoBastos
Mil coisas por fazer
Todo dia é correria
Todo dia, todo dia
Não me estresso, escrevo um verso...
Noticia boa!
Quando chega é uma alegria
Todo dia, todo dia
Me apresso e escrevo um verso
No teu beijo
Que me aquece e contagia
Todo dia, todo dia
Me disperso e escrevo um verso
És a musa que me inspira
Todo dia, todo dia
Teu amor faz a magia
Com ele começo e termino meu verso