Saudades de quem me esqueceu
Desculpe meu jeito sem jeito de ser
Eu não queria que você me visse te vendo
E tudo foi tão sem querer
E eu sem saber o que está acontecendo
Não me ignore mais
Você me odeia e eu nem sei o porquê
Peço desculpas por tudo o que fiz
Mas espero que saiba: sem você não sou feliz
Lamento muito por ter feito aquilo
Mesmo eu não sabendo o que foi
Juro que nunca te faria mal
Juro que sempre pensei no depois
Agora só me resta a despedida
A dor é sempre tão grande
Estarei sempre com você,
não importa onde