A fênix e o sol
Sempre que penso em felicidade imagino você
Quando imagino o amor penso que não me será permitido
Sempre que imagino a felicidade penso que não a poderei ter
Nossos caminhos eram certos, nossos caminhos se cruzaram
Nosso amor não pôde ser vivido
E embora ele fosse sincero, também foi coibido
Anos se passaram, te tornaste sol
Em fênix me tornei, voo em direção aos céus
Voo em volta da lua,voo em volta do sol ,mas nunca te alcanço
Embora renasça muitas vezes ,nunca te encontro
Tornei-me um pássaro alado
O sol não consigo alcançar
De que me serve renascer, se teu amor não posso ter?