Todo meu apreço
Embora não pareça, tu tens todo meu apreço
Se me faço de dificil, é porque sou faceira
Desejando que de mim, tu roubes um beijo travesso
De ti receberei atenção verdadeira
A ti confessarei íntimos segredos
E assim como as águas do rio nosso amor defluirá
Um dia me terás por inteiro
Podes ir ao norte, podes ir ao sul
Mas o amor que nos uniu um dia te trarás
Podes estar até mesmo em Istambul
A saudade te fará voltar
Um dia ei de dizer, um dia ei de ouvir
Todas as histórias que sonhamos dividir
Um dia tu voltarás, essa união o céu selará
O tempo se fará veloz
Saudade não nos deixará sentir
No uivo do vento ouvirei tua voz
Do amor, cúmplice ele será