(326) Minha Vida mudou...

Sim, a minha Vida,

Você mudou completamente,

Sim, antes de Você,

Eu vivia indiferente...

E, depois de Você,

Me tornei um Ser mais presente...

Sim, ao me preocupar com Você,

Ganhei uma nova razão para Viver...

Sim, ao passar a Amar Você,

Não tenho motivos, para desta Vida, me desfazer...

E, viver este Amor e Amar Você,

São as coisas mais importantes e belas, que Eu tenho para fazer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300021
Classificação de conteúdo: seguro