P E R D Ã O

Perdoa-me as noites insones

que tenho-te feito passar,

desde aquele rude momento

que verdades a ti fui falar

e que tanto te fizeram chorar!

Perdoa-me as esperanças desfeitas!

Perdoa-me o adeus às ilusões!

Perdoa-me o futuro sem porvir!

Perdoa-me por amar-te com paixão

e o ciúme cultivar no meu coração!

Se um dia desses passares por mim

e não mais me notares,

é que certamente o teu perdão

nem preciso esperar!

Mas se ao invés, eu vir o teu olhar

volto novamente a sonhar!

Eugênia L. Gaio - 05/07/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/07/2015
Código do texto: T5299993
Classificação de conteúdo: seguro