Poema para a musa

Aquarelas

horizontes

janelas

girassóis

eu e tu

a vida eterna

como a espuma do mar

e o vento a sussurrar

loucuras de amar.

Neste poema para a musa

juro que juro

juro de cantar

não um canto triste

um canto poético

um canto ao Deus dará

mais um canto de amor

um canto de vida

um canto de harmonizar.

Um poema

uma estrofe

um legado

uma lenda

um deslize não

um suspense não

a delicadeza da flor em suas mãos

o perfume que emana delas

invade meu coração

jasmim

violeta

voz da paixão

eu e tu e a emoção.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/07/2015
Código do texto: T5299972
Classificação de conteúdo: seguro