O TEMPO

Não haverá, pra nós, o amanhã,

pois tolas e tristes palavras inconsequentes

eu te disse, num momento de tolices´

que nossos lindos sonhos arrebatou!

Nem desculpas nem perdão

posso eu , de ti, esperar agora!

Quanta dor no teu sozinho coração,

logo eu, que te amo tanto

fui capaz de tal procedimento!

Como queria, vida minha,

voltar atrás no tempo!

E nada disso fazer-te com ironia

com descaso e tanto sofrimento!

Nada, nada, nos separaria!

E nesta noite nos meus braços,

feliz dormirias! Amo-te!

Eugênia L. Gaio -04/07/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/07/2015
Código do texto: T5299968
Classificação de conteúdo: seguro