Menino gigante
Não era mentira
Aquele amor
Era só ilusão?
Não, não era não
Ele me amava, sentia isso
O que houve então?
O que mudou o que te fiz?
Acabar assim...
Sem mais sem menos
Um amor imenso, gigante, diria
Se transformou em ódio
Não entendi, explica pra mim
Menino gigante, te peço
O que fiz?
Não suporto ficar
Longe dos seus olhos...
Longe do seu amor
Das suas carícias
Fica comigo, menino gigante
Mata meus desejos...
Nossos desejos
Seu olhar me encanta
Não vá embora
Volte, nem que seja
Por um instante