REVELAÇÃO
Eu queria me oferecer nas tuas mãos,
sem mistérios,
sem encobrir meus pensamentos em densos véus,
sem me esconder em disfarces que não mais me cabem.
Eu queria olhar-te nos olhos como quem olha o tempo
e sussurrar nos teus ouvidos a voz que não mais me prende,
dizer e repetir, hoje,
o que tu já sabes desde sempre.
Eu queria tanto
e incontestavelmente
aninhar-me em teus braços e com um beijo
fazer-te entender o quanto meu coração deseja o teu.