Os filhos e a confiança
As pessoas que amamos
Tem Valores incalculáveis para nós.
Preservar as amizades, as famílias
Demonstrar o amor
Um mesmo tempo pertence a nós todos.
Nos primeiros passos de nossos filhos
Algo que nos parece tão simples
Está inserida toda a confiança deles em nós.
Mesmo que eles caírem
Os abraçaremos fortes
Os fortificaremos e os elevaremos as alturas
Com as nossas palavras de amor.
Que este amor e confiança seja perene a vida toda
Lembrando que as correções fazem parte deste mesmo amor.
Eu diria que cada momento é único.
Se tiveres algo a dizer
O diga agora.
O amanhã não nos pertence
Assim é há muitos mil anos...