OS MEUS SONHOS

Que essa noite perdure

Que não amanheça agora

Estou feliz a sonhar

Tenho a minha frente o céu

Voando chego até o mar

Atravesso ternuras intrínsecas

Ternuras que me levam

Ao êxtase de amar.

Quisera eu saber porque

Sonho tantos sonhos

Belos sonhos de mim

Estou explanando momentos

No recôndito do meu ser

Então eu quero saber

Onde se escondem

As minhas vontades

Com todos os alardes

Aquele jeito excêntrico

De amar e viver.

Doida pra saber

Se nos meus sonhos

Posso ver muitas cores

Os muitos suspiros

Por tantos amores.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 04/07/2015
Código do texto: T5299791
Classificação de conteúdo: seguro