A DOR QUE NÃO SE SENTE

Poesia realista

O que Camões sente também eu sinto. Nisso somos iguais.

Já sofri tanto que não sinto a dor,

Dói por doer tudo o que eu sinto,

Habituei-me à dor, tão presente,

Que não me deixa nem que tente.

Por ter amado e ter sido repudiado,

Sofri por tanto amar, sem resultado,

Por isso me habituei assim a sofrer,

Ficando desanimado sem perceber.

Por não desistir de amar, inda sofro,

Sabe bem amar a sofrer assim tanto,

A vida não faz sentido, sem se sofrer,

Com o sofrimento sabe melhor viver.

Este meu amar é de tanto sofrimento,

Que não sei o que será o meu futuro,

Se deixar de alguém amar, momento

Porque não quero passar, isso eu juro.

Ruy Serrano - 05.07.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299747
Classificação de conteúdo: seguro