DESVENTURAS DO DESTINO

Minha vida que está passando

E eu fico por assim, pensando

No que que isso vai dar

O velho mundo anda louco

E rememorar tudo é pouco

Pois é saudade a machucar

Como machuca o pobre coração

Pelas desventuras de uma paixão

Que hora em mim aconteceu

Hoje a saudade me cansa

E vai se esvaindo a esperança

Pelo dia que não anoiteceu

Mas se eu for juro que volto

E aí o verbo inteiro eu solto

E então doa a quem doer

A malvada que saiu e foi embora

E eu pergunto, e agora

O que há de se fazer?

Escrito as 189:34 hrs., de 04/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2015
Código do texto: T5299722
Classificação de conteúdo: seguro