¶¶O tempo do amor ¶¶ (SARAU POÉTICO).
Um segundo da saudades.
Dois segundos de verdade.
Três segundos para a vaidade.
Cinco segundos quem nos alcança.
Cinco minutos de esperança.
Quatro minutos para ti ver.
Tres minutos para não ti esquecer.
Dois minutos para você.
Um minuto quero ti ter.
Convidado por( naty silva )
Convidei (poetisa ordones)
Convido o poeta( floriano Peixoto)