Sozinho pensando em você
Ás vezes eu fico quietinho
em meio ao silêncio,
sozinho pensando em você.
Fico na minha solidão pedindo
a Deus para poder
de novo te ver!
Quem sabe vou estar
como estou agora:
Olhando par as estrelas,
mas desta vez,
bem juntinho de você!
Você é tudo que eu quero ter!