Lua sedutora
Lua linda clara e sedutora.
Com seus mistérios já me cativou.
Sou um ser preso em tua luz.
Clamando por teu amor.
Já es minha. e todos a tem.
Sua beleza intensa me faz tão bem.
Sofro o dia todo, esperando a noite chegar.
Te querias só pra mim,não tenho como negar.
Surrado pelo ciumes de tanto insistir.
Sei que durante meus dias.
Outros tantos vai seduzir.