AMANTE DAS ESTRÊLAS - I

AMANTE DAS ESTRÊLAS - I

......................................................

Na roda da ciranda...

Meu amor vou encontrar!

Quem está com a vassoura...

É quem vai comandar...

Não deixem a música parar!

Cirandê... cirandêroá...

Meu amor está por perto...

Vem comigo dançar!

Ficar com o par certo...

Para a vassoura passar!

Lençóis que encantam o ambiente!

Olhos nos ólhos...

Amor ardente!

Tua presença

Em meus braços!

Entrelaçados em abraços!

Nossos braços se tocam...

Em um interminável beijo!

Quero-te princesa,

Mata meu desejo!

Ao te olhar faceira...

Menina de cabelos ondulados...

Amor em mim brotou...

Nos teus braços enamorados!

Teus ólhos... a mim, iluminou...

Em tua boca feiticeira...

Deus aqui te colocou!

Amante das estrêlas

Simples... sorridente!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/07/2015
Código do texto: T5299605
Classificação de conteúdo: seguro