O AMOR E A PAIXÃO

O amor é algo profundo e onipotente.

Força irresistível e sem limites.

Atrai os olhos e invade o coração.

Quem ama, não tem limites e nem fronteiras.

O amor... É, forte e verdadeiro.

Porém... A paixão, é fogo que incendeia.

Loucuras, que envaidece.

Tudo acontece e o que parecia ser verdadeiro.

Logo vira pesadelo.

15/03/009

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/07/2015
Código do texto: T5299576
Classificação de conteúdo: seguro