Peço-te

Quanto que custa pra te despir dessa marra

Te ver como és sem todo esse turbilhão de sentimentos

Deixa em mim resplandecer seu rosto

Escorrer-me em teus lábios

Fazer-te a prova de amor mais verdadeira

Peço-te o que me falta e nunca tive

E o que me resta pra ser todo seu

Pra te entregar e nunca mais ser meu