Amor de Hoje

O amor é calçada cansada,

Pisada dia, tarde e noite.

Mesmo calçado de cuidado

Tentando cuidar de quem lhe quer

Acaba mal interpretado, julgado, condenado

E aprisionado.

Coitado.

Só queria de alguém que lhe esquentasse...

Queria ficar mais que uma pernoite...

Queria fazer parte e ser parte boa de alguém.

Não tem mais que um quase,

Mais que açoite pós açoite,

Mais uma vez aquém do seu nome.

Mas quando some,

Choramos e pedimos o perdão...

Ele volta,

Mas sem poder fazer

Diferente para esse ou aquele pobre coração.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 04/07/2015
Código do texto: T5299516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.