Enigmas do amor
Decifro o enigma nos teus olhos
a cada instante ao tentar disfarçar
quando finges não me entender
e evitas me encarar.
Vejo tristeza em teu sorriso
e me entristeço também.
Ao presentir o vazio na tu'alma
e a solidão de não ter ninguém.
Por mais que tente esconder
muito mais se revelará
na lágrima a deslizar no teu rosto
no modo de falar, beijar e abraçar.
Há incerteza orbitando seu coração
e medo na amplidão do teu olhar...
Neste triângulo feito de incertezas, medo e amor
é uma crosta fria
como o lado escuro e obscuro lunar.
Quero ter-la sempre por perto,
mas, algo não está certo
estou a caminhar em círculos
no mais terrível deserto.
Por favor não desvie seu olhar
O amor é muito mais além
do querer a si próprio
é entrega mútua
mistura de sacrifício e altar.
Orgulho excessivo por si mesmo
faz sangria no coração
quais sentimentos tens por mim
e não os deixa fluir, por que razão? .
Rasgue este pecado
me ofertando sua boca num sorriso.
Desperte o que há de melhor
você precisa, eu preciso.
A vida não é um paraiso
nem temos o direito de torna-la pior.
Decifras o enigmas dos meus olhos
apenas para entender
o quanto eu amo você.