Por Amor?
Mentira,
Mito,
Rito,
Irrito,
Muito.
Parece um parecer desaparecido.
Substabelecido por quem?
Quando?
Quanto custa?
Tudo isso assusta
E chegamos a nada,
Ninguém,
Alguém,
Algum,
Só um,
Só eu.
Nesse jogo venenoso,
Vertiginoso,
Gostoso,
Medroso,
O tabuleiro é a alma,
Peças únicas:
Você e eu.
Xeque mate,
Mate-me então,
Meta-me coração garganta a dentro.
Tento,
Não entendo,
Prossigo.
Se consigo?
Não sei.
Mas de novo
E sempre mais uma vez
Até quando puder
Tentarei.