LINDA IMAGEM
É o coração quem diz ao semblante
É linda a imagem do mor
É rica nobre ao coração amante
É a vida o humor
É o beijar as nuvéns de encontro a terra
É a ação que move as dunas
É a alma que extremecera
É virtude que se unas
Viver em a melodia dos anjos
Ter mesmo é aumentar
À verdade desejos
À criança fiel a nos alimentar
É a saudade à vida
Existir após vencer a vida sofrida.