SOZINHO NÃO DAR
Eu sou o rio que vou te procurar
Com todo o meu amor vou te buscar,
Diretamente a você que é o mar
Precisando de você para te amar.
Sozinho não dar
Diz pra mim que vai ficar,
Um do outro somos dependentes
Com toda esperança sinto que há amor entre a gente.
Sozinho não posso ser feliz
Você é a mulher que eu sempre quis,
Sozinho não tenho felicidade
Pois de ti sinto saudades.